Центр продажи окон и дверей от производителя ВИНСТАЙЛ

Опубликовано 21-01-2021

Чтобы дома было всегда тепло дарим скидку до 37%!

Из-за неэффективных окон, потери тепла через оконные конструкции достигают 80%.

Чтобы решить эту проблему, для замены старых окон были созданы новые, ультратеплые окна ПВХ. Ультратеплые окна, в сравнении со старыми аналогами, обладают повышенными характеристиками теплоизоляции и предотвращают потерю тепла.

Особенности и характеристики ультратеплых окон ПВХ

Основа окна состоит из профиля ПВХ, от которого зависит прочность всей оконной конструкции.

Рама профиля ПВХ должна быть шириной 70мм (от ширины профиля зависит шумо- и теплоизоляция, которая будет в помещении). При использовании ширины менее 70мм – окна не будут обеспечивать должного уровня теплоизоляции и через оконные откосы будет происходит потеря тепла. Кроме этого увеличивается вероятность промерзания, образования конденсата, наледи.

Компания ВинСтайл работает только с надежными профилями: BrusBox, Rehau, Salamander. Каждый из представленных профилей обладает шириной в 70мм, превосходно сохраняет тепло и защищает помещение от холода, поэтому окна с нашими профилями подходят для всех регионов Беларуси.

Эффективные профили оснащены 5 камерами: одной главной и несколькими воздушными.

Основные задачи камер профиля ПВХ:

Сохранение тепла внутри помещения

Сохранение формы профиля

Преимущество профилями с 5 камерами заключено в самой структуре. Ряд из нескольких воздушных камер, который находится между армировкой и петлями, предотвращает формирование дополнительного мостика с холодом. В неэффективных окнах такого ряда камер нету, и возникает риск образования инея в сезон заморозков.

Основная часть любого окна – это стеклопакет. Для ультратеплых окон производятся двухкамерные стеклопакеты (состоят из 3 стекол). Наличие двух воздушных камер снижает теплопотери на 50-60% в сравнении со старыми и однокамерными окнами.

Еще одним преимуществом двухкамерных стеклопакетов является уменьшение риска образования конденсата на окнах.

Предотвращение образования конденсата связано с тем, что температура внутренней панели стекла близка к температуре помещения.

Образования между камерами стеклопакета, для изоляции тепла и шумов, чаще всего заполняют аргоном, который создает очень эффективный барьер.

Оконная опция «Зима - лето».

С помощью усовершенствованного нано-покрытия, стеклопакеты обеспечивают летом прохладу, а зимой сохраняется тепло. Стекло с опцией «Зима-лето» состоит из шести слоев и является более крепким нежели обычные окна. Кроме этого, для таких стекол может быть выбран один из оттенков: серый, бронза и голубой. 

Наши стекла имеют оригинальную защитную голограмму. Каждый лист стекла проходит несколько проверок на самом современном оборудовании. Остерегайтесь подделок!

Фурнитура ультратеплых окон

Фурнитура обеспечивает всю функциональность и герметичность конструкции в общем виде. В состав фурнитуры входят ручки, петли, запорные механизмы и т.п.

Все крепежные элементы выполнены из прочного материала: высокоуглеродистой стали. Пластик на фурнитуре является исключительно декоративным элементом.

Чтобы не ошибиться в выборе качественной фурнитуры, обратите внимание на тех производителей, которые проверены временем и изготавливают продукцию из материалов высокого качества: MACO, Roto, Geviss, T&T.

Наша компания работает со всеми упомянутыми производителями фурнитуры.

Утепленные откосы сэндвич-панели

Откосы сэндвич-панели имеют утеплитель (внутренняя часть) и наружные слои, которые эффективно сохраняют тепло и предотвращают попадание конденсата.

Кроме основных функций, дополнительно откосы придают эстетику и завершенный вид окна.

Монтаж окна

Качество монтажа очень сильно зависит от мастеров, которые будут производить установку окна.

В нашей компании работают профессиональные специалисты, с опытом работы более 10 лет.

Доверяйте установку окон специалистам с опытом работы, которые могут предоставить соответствующие сертификаты на окна, гарантии на монтаж и тогда Вы будете рады обновке долгие годы!

Ультратёплые окна от ВинСтайл – это отличный вариант для потребителей, ценящих комфорт и уют, внимательно относящихся к вопросам энергосбережения и теплоэффективности.

Для вызова мастера по замеру, заказа ультратеплого окна или уточнения информации звоните по телефону: +375(33)326-90-60

 

На сайте можете оставить заявку на звонок, и мы сами перезвоним Вам в течение 5 минут https://winstyle.by/


ETPVIT.BY - ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА

Каталог товаров и услуг
Дом и квартира
Дом и квартира
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Работа и бизнес
Работа и бизнес
Семья и дети
Семья и дети
Шоппинг
Шоппинг
Торговые центры, рынки1
Торговые центры, рынки
Отдых и развлечение
Отдых и развлечение
Услуги в Витебске
Услуги в Витебске
421 018
посещений за месяц
711 200
просмотров страниц
по независимым данным
Яндекс.Метрики